Kursus, Private, Inhouse Training, dan Workshop Pelatihan Bisnis Online Depok, Jakarta, Bogor, Bekasi dan Sekitarnya

Pelatihan Bisnis OnlinePingin Bisnis tapi gak punya modal? Saya mah gak bisa bisnis dari sononya gak ada bakat tuk bisnis. Saya gak banyak temen dan relasi gimana mau bisnis? Apakah pertanyaan-pertanyaan diatas selalu muncul di hati bapak/ibu ketika ada keinginan untuk berbisnis? Kalau niat sudah kuat tuk berbisnis, segera singkirkan dan buang jauh-jauh pertanyaan-pertanyaan tersebut.

Di era digital sekarang ini, memiliki bisnis bukan suatu hal yang rumit, susah, nda mungkin dan lain sebagainya. Dengan modal Ilmu Internet Marketing + Laptop + Jaringan Koneksi ke Internet, bapak/ibu atau temen-temen sudah bisa memiliki bisnis. Nda percaya ? coba cek tetangga kanan-kiri barangkali ada yang tiap hari di rumah tapi selalu sibuk melayani order. Ada? Coba tanyain deh …

Jadi soal gak punya modal, gak bisa bisnis, gak bakat, bukan lagi halangan untuk memiliki bisnis. HP atau Laptop + Internet itulah modal kita saat ini. Produk bisa kerjasama dengan produsen, agen, atau temen yang punya produk. Kita tinggal pasarin tuh produk lewat Sosial Media, dan Web dengan SEO. Oh iya kalau Web dengan SEO paling butuh modal 200-300 ribu buat beli domain dan hosting + Ilmu SEO-nya (ikut workshop atau pelatihan SEO).

Pertanyaannya sekarang, kalau belum punya ilmu cara Bisnis Online gimana? gampang, mau cara cepat atau lama? Cara cepat-nya adalah ikuti pelatihan-pelatihan bisnis online yang membahas tentang SEO, dan cara lama-nya adalah dengan belajar sendiri. Bahan sudah banyak di internet asal kita mau mencoba dan belajar, tapi butuh proses untuk memahami karena belajar tanpa guru. Beda dengan ikut Pelatihan yang diajar oleh guru/mentor yang sudah berpengalaman, dan setelah selesai kita bisa konsultasi. So tinggal pilih, semua pilihan ada konsekuensinya.

Buat warga depok dan sekitarnya ada kabar bahagia nich, Pelatihan Bisnis Online yang diselenggarakan oleh Sahabat UMKM dengan menghadirkan Master SEO Bapak Isparmo terselenggara setiap 3 bulan sekali. Dan kabar bahagianya, di akhir tahun 2017 ini Pak Isparmo bakalan manggung di depok, kapan ? Berikut info detailnya :

  • Hari / tanggal : Sabtu/Ahad, 9-10 Desember 2017
  • Tempat : Wisma Hijau Depok
  • Biaya : Rp. 2.500.000,- (untuk 7 pendaftar pertama), harga normal Rp. 3.000.000,-
  • Info lengkap Hubungi : 0896-5331-2998 (bisa WA)

Pelatihan Bisnis Online Desember 2017

Monggo yang mau daftar segera merapat mumpung masih ada quota untuk 7 pendaftar pertama.

Pak saya gak bisa di tanggal tersebut karena sudah ada agenda, gimana pak? tenang jadwal berikutnya ada di bulan Januari 2018, untuk tanggal tunggu kabar selanjutnya. Atau kalau butuh cepat tapi selain tanggal tersebut gimana? tenang kami juga punya solusinya, temen-temen atau bapak/ibu bisa ambil Paket Private Bisnis Online. Bisa jalan kapan aja dan kami siap datang ke rumah bapak/ibu.

Kalau kami rombongan dan ingin seting tanggal sendiri gimana? oh sangat boleh, Bapak/ibu bisa ambil Paket InHouse Training Bisnis Online maksimal 10 Orang untuk 1 (satu) Mentor/pengajar, kalau lebih dari 10 orang kita sediakan asisten agar pembelajaran efektif dan berjalan sesuai dengan yang diharapkan.

Informasi Penawaran Harga untuk Private, Inhouse Training Pelatihan Bisnis Online silahkan hubungi
0896-5331-2998 (bisa WA)

Selain Jadwa 3 bulanan dengan pemateri Pak Isparmo, Kami juga menyelenggarakan model kursus Pelatihan Bisnis Online. Diselenggarakan setiap Sabtu/Ahad dengan durasi per pertemuan 4 Jam. Total durasi 24 jam jadi bisa selesai sekitar 1 bulan. Adapun Materi yang akan dipelajari antara lain :

  • Pengertian Bisnis Online
  • Membuat Website dengan CMS WordPress
  • Pengertian SEO, Kenapa SEO
  • SEO On Page
  • Link Building / Backlink / SEO Off Page
  • Evaluasi

Sedangkan untuk Jadwal Kursus Pelatihan Bisnis Online 2017 -2108 yaitu :

  • Desember 2017 : 16, 17, 23, 24, 30 dan 31
  • Januari 2018     : 13, 14, 20, 21, 27 dan 28

Sementara Jadwal baru sampai Januari 2018, jadwal selanjutnya menyusul

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *